Горячие рыбные и мясные блюда Форель жаренная по-кавказски (жаренная форель на сковороде) 1шт. 420р. Стейк из семги с икрой в молочном соусе 200г. 560р. Стейк из семги «Шампань» (обжаренная семга в шампанском) 200г. 530р. Тигровые креветки на кеце с чесноком (в сливочном соусе с чесноком) 200г. 490р. Паста фетучини с семгой 300г. 390р. Горячие мясные блюда Мясо по-французски (свиная шейка, запеченная с шампиньонами и сыром) 230г. 400р. Мясо по-кавказски (запеченная телятина с грибами, помидорами и сыром на кеце) 250г. 420р. Цыпленок чкмерули (жаренный цыпленок в сливочном соусе с чесноком) 400/100г. 470р. Цыпленок табака 500г. 430р. Чашушули из телятины (тушеная телятина с помидорами, зеленью на кеце) 300г. 390р. Чанахи из баранины (баранина, запеченная с овощами в горшочке) 300г. 420р. Купаты (свинина, говядина, чеснок, лук, специи) 200г. 420р. Долма в виноградных листьях (рубленная телятина и свинина с рисом фаршированная в виноградных листьях) 200г. 320р. Оджахури из телятины (жаркое из телятины с картофелем по-деревенски и чесноком) 350г. 420р. Оджахури из свинины (жаркое из свинины с картофелем по-деревенски и чесноком) 350г. 410р. Солянка по-грузински на кеце (из телятины или свинины) 300г. 390р. Паста карбонара с беконом *фотографии блюд на сайте, могут не соответствовать представленным в ресторане 300г. 350р.