Горячие рыбные и мясные блюда

Форель без кости
(жаренная форель на сковороде)
1шт. 470 р.
Стейк из семги с икрой в молочном соусе 200г. 600 р.
судак запеченный с сыром и картофелем 300г. 350 р.
Дорадо на пару 1шт. 500 р.
бевстрогонов из курицы 300г. 300 р.
Паста фетучини с семгой 300г. 380 р.

 Горячие мясные блюда

Мясо по-французски
(свиная шейка, запеченная с шампиньонами и сыром)
 230г. 350 р.
Мясо по-кавказски
(запеченная телятина с грибами, помидорами и сыром на кеце)
 250г. 450 р.
Цыпленок чикмерули 
(жаренный цыпленок в сливочном соусе с чесноком)
 400/100г. 470 р.
Цыпленок табака  1шт. 500 р.
Чашушули из телятины
(тушеная телятина с помидорами, зеленью на кеце)
 300г. 400 р. 
цыпленок с каштаном 300г. 450 р.
Чакапули из баранины с тарханом в горшочке   250г. 400 р.
Чахохбили из курицы
(тушеная курица в томатах со специями и зеленью)
 300г. 290 р.
Телятина с овощами
(жаренная телятина, болгарский перец, огурец, специи)
 250г. 400 р.
Долма в виноградных листьях
(рубленная телятина и свинина с рисом фаршированная в виноградных листьях)
 200г. 320 p. 
Оджахури из телятины
(жаркое из телятины с картофелем по-деревенски и чесноком)
 300г. 380 p. 
Оджахури из свинины 
(жаркое из свинины с картофелем по-деревенски и чесноком)
 300г. 350 p. 
фетучини из курицы 300г. 350 р.
Паста карбонаре с беконом  300г. 380 р.